位置:首页 > 图片新闻

县委常委、组织部部长韩俊九深入包联小区对疫情防控工作进行检查指导

发布时间:2020-03-04 来源: 打印本页
     3月3日,县委常委、组织部部长韩俊九先后到龙泽湖社区、碧水家园、春泽小区、亲水雅居B区、煤化工家属楼、水乡铭居等地检查指导疫情防控工作。韩俊九详细了解了小区内人员居住情况、进入车辆、人员体温检测、身份核验、值守安排、物资保障以及基层党组织和党员发挥作用等情况。

    韩俊九要求:当前是疫情防控最吃劲的关键阶段,各包联单位一定要认真贯彻落实中央、自治区和盟疫情防控工作要求,进一步提高思想认识、认清防控形势、压实工作责任,坚决从严从实落实小区防控工作,坚决做到守土担责、守土尽责。党员干部要继续发挥好先锋模范作用,以实际行动践行“不忘初心、牢记使命”的责任担当,进一步加大宣传引导力度,利用各种渠道、各种方式宣传普及疫情防控知识和防控措施,耐心细致的做好群众的思想工作,用发生在身边的反面事例和不支持不配合防控工作的行为教育警示社区居民,及时总结包联单位、小区内、社会关心支持参与疫情防控的典型事迹,努力营造人人自我防护、人人参与防控的局面,并嘱咐全体人员在做好疫情防控的同时,要注意防寒保暖和自身防护。



02_副本.jpg

01_副本.jpg