位置:首页 > 图片新闻

多伦县举办2017年县直机关、企事业单位入党积极分子培训班

发布时间:2017-11-28 来源: 打印本页
    为保证入党积极分子集中时间、集中精力较为系统地学习党的基本理论知识,进一步加强对入党积极分子的培养和教育。11月23日-24日,多伦县举办了县直机关、企事业单位入党积极分子培训班。来自全县各机关、企事业单位的130多名入党积极分子参加了培训。
      县委组织部副部长、非公党工委书记牛俊杰同志出席了开班仪式并做重要讲话,他指出:对入党积极分子进行较为系统的党的基本知识教育,这是我们党多年来形成的一种行之有效的教育方法,对于我们进一步端正入党动机,牢固树立全心全意为人民服务的思想将起到很好的促进作用。希望同志们珍惜这次集中学习的机会,认真学习,争取早日加入党组织,为全县经济社会又好又快发展作出新的贡献。
    同时,牛俊杰对此次培训提出了三点意见:一要统一思想,充分认识举办入党积极分子培训班的重要意义。二要严格要求,确保入党积极分子培训班取得新的成效。三要与时俱进,争做新时期合格的共产党员。
    此次培训邀请了县委组织部相关科室负责人及县党校讲师围绕《党章》、十九大报告、习近平总书记重要系列讲话精神及发展党员程序等内容,对入党积极分子进行全方位、多角度的培训教育。理论学习课结束后还进行书面测试。
    此次培训班是多伦县党委全面贯彻落实从严治党要求、深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化的一项重要内容,对加强基层党组织建设具有十分重要的意义。通过此次培训,入党积极分子加深了对党的性质、纲领、宗旨任务的认识和理解,进一步端正了入党动机,提高了理论水平和政治素养,达到了预期的效果。
IMG_6328.JPG