位置:首页 > 图片新闻

多伦县县委常委、组织部长岳挺深入大河口乡调研基层党建工作

发布时间:2017-11-06 来源: 打印本页

近日,县委常委、组织部长岳挺在副部长闫建国、牛俊杰的陪同下,深入到大河口乡9个村级党组织进行调研

这是岳部长到多伦县任职后首次进行调研。他深入大河口乡的9个村点逐村观摩,轻车简从,行程紧凑。
调研中,岳部长每到一处与村干部亲切交谈,详细了解乡人大、政府换届进展情况,各村自然情况、村集体经济发展、阵地建设、基层党建工作开展等方面情况。岳挺希望各村要把全面从严治党向纵深推进,进一步完善党组织服务机制,全面提高基层党建工作整体水平,推动基层党组织建设再上新台阶。
岳部长指出,村级组织活动场所是村级党组织开展活动、为民服务的综合阵地,要持续推进村级组织活动场所规范化建设,不断提高党员活动阵地利用率,打造一批高规格、示范型活动场所。要立足村情、因地制宜发展集体经济,加大年轻党员发展力度,进一步加强村后备干部培养力度。要以抓好脱贫攻坚和带动群众增收致富为重点,把精准扶贫各项任务落实落细落小,为村经济社会发展提供坚强的组织保证。
0136d39171f25ef6b161c50e95394fab_.jpg