位置:首页 > 公示公告

关于对拟提任科级领导干部进行公示的公告

发布时间:2019-03-27 来源: 打印本页
         经县委研究,决定对以下4名拟科级领导干部进行公示。

一、公示名单

崔连生,满族,1982年11月生,自考大学学历,中共党员,现任中共多伦县委员会办公室副主任,拟提任县直机关正科级领导职务。

杨文旭,1987年8月生,大学学历,教育学、法学学士学位,中共党员,现任中共多伦县纪律检查委员会、多伦县监察委员会科员,拟提任县直机关副科级领导职务。

闪晓彤,女,回族,1989年7月生,研究生学历,公共管理硕士学位,中共党员,现任中共多伦县纪律检查委员会、多伦县监察委员会科员,拟提任县直机关副科级领导职务。

杨佳,女,回族,1991年1月生,大学学历,文学学士学位,中共党员,现任多伦县西干沟乡党政综合办公室科员,拟提任乡镇副科级领导职务。

二、公示时间

公示时间2019328201943日。

三、受理方式

单位和个人均可通过来访、来函、电话等形式向我部反映公示对象的有关情况和问题。对所反映的问题,提供可供调查的当事人或证明人,以及问题发生的时间、地点及其有关线索。我部对反映问题者和所反映的问题将严格保密。

公示办公室设在县委组织部242房间。

受理时间:工作日上午8:30--12:00,下午2:30--5:30。 

联系电话0479)6781238

特此公告 

 

中共多伦县委组织部

                           2019327