位置:首页 > 干部之窗

多伦县领导干部素质能力提升专题培训班第二期在浙江大学开班

发布时间:2018-05-23 来源: 打印本页
 

    为深入学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步加强党员领导干部党性教育和党性锻炼,适应新形势下的工作要求,全面推动各项工作落到实处。5月22日,多伦县领导干部素质能力提升专业培训班(第二期)的47名学员,带着县委、县政府的重托,肩负着建设新时代新多伦的使命,来到浙江大学,进行为期5天的培训。县领导赵宏、孔令鹏、岳挺、孙岩参加培训。

                                     

    县委副书记赵宏在开班仪式上指出:县委高度重视此次培训,对培训寄以厚望,进行了周密安排部署。今天坐到浙大的教室里,就是要走出去看看。要用创新思维方式,从不同的角度和侧面,对多伦县情进一步再研究、再认识、再把握,深入思考制约发展的瓶颈,挖掘促进发展的机遇,弄清推动发展的关键,自觉地把多伦放到全盟、全区乃至全国的总体格局中来定位和谋划,以科学的精神来认识多伦、建设多伦、发展多伦。同时,大家要务必端正思想,调节好心态,摆正自己的位置,当好学生,严于律己,保持良好素养。大家要严守培训纪律,规律作息,静下心来,集中精力,争取在校期间多学一些有用的东西,多汲取一些丰富的理论营养。把学习的成果转化为谋划工作、促进工作、创新工作上,真正做到学有所成、学有所用。

     学习期间,学员们倍加珍惜机会,端正态度,遵规守纪,勤学善思,以优良的学风潜心充电,砥砺品行,不负厚望。