多伦诺尔镇召开中国共产党诺尔镇第三次代表大会

发布时间:2016-05-30 来源:多伦诺尔镇 打印本页

 

  5月27日至29日,多伦诺尔镇隆重召开中国共产党多伦诺尔镇第三次代表大会,全镇共83名党代表参加了会议,会议期间自治区、盟、县换届选举工作指导督查组的领导分别参会,指导我镇党代会顺利、平稳进行。

  按照大会程序,分别审议通过了镇党委书记张钦涛代表多伦诺尔镇党委所做的工作报告和纪委书记刘占忠代表多伦诺尔镇纪委所做的工作报告。大会经过充分的酝酿和民主选举,产生了中国共产党多伦诺尔镇第三届委员会和中国共产党多伦诺尔镇纪律检查委员会以及出席中国共产党多伦县第十四次代表大会的代表。

我镇第三次代表大会在各级指导督查组的指导下,经过周密部署,精心组织,顺利选举产生了新一届镇党委班子。经选举产生的9名镇党委委员和7名纪委委员,全部满票当选,实现了人民意愿与组织意图的高度统一。我们将以这次换届工作为契机,把镇党委班子、纪委班子进一步建设好,不断夯实党在基层的执政基础,为全面推进我镇经济社会又好又快发展提供坚强的组织保证。
 
 
 

 

 

1.jpg