“草原学习轻骑兵”宣讲小分队走进多伦诺尔镇宣讲“两会”精神

发布时间:2018-08-11 来源: 打印本页

  

  4月2日,自治区“草原学习轻骑兵”宣讲小分队成员,第十三届全国人大代表、多伦县蔡木山乡铁公泡子村党支部书记李国琴来到多伦诺尔镇进行了宣讲,及时将全国两会和习近平总书记在全国两会期间发表的重要讲话精神送到基层。镇党委副书记范晓蕾主持会议,镇各站所长、各社区副书记和各村三委成员聆听了宣讲报告。 

  宣讲会上,李国琴从大会盛况、大会主要精神、习近平总书记在参加内蒙古代表团审议时重要讲话精神尤其是扎实推进脱贫攻坚,实施乡村振兴战略和扎实推进民族团结重要讲话精神等方面进行了详细的宣讲解读。整场讲座脉络清晰、内涵丰富,既有理论针对性又有实践指导性,对我镇广大党员干部深入贯彻落实两会精神及习近平总书记重要讲话精神具有十分重要的指导意义。 

  聆听讲座的同志们纷纷表示,将以此次学习为契机,深刻领会习总书记系列重要讲话精神,切实增强“四个意识”振奋精神,主动作为,为多伦诺尔镇经济社会发展作出积极贡献。 

  善因寺社区党总支副书记李建霞说:通过参加学习习近平总书记“两会”重要讲话精神宣讲活动,我感触颇深,“两会”惠及民生倍受广大群众关注,我作为一名社区工作人员,承担着上传下达,上传百姓心声,下达国家政策的作用,我们要以本次宣讲活动为契机,将“两会”的声音传送到千家万户,将党的政策送达到居民手中,同时,用习近平新时代中国特色社会主义思想掌舵引航,做好社区工作,服务好广大居民。