自治区、盟“两学一做”第四、第五调研指导组深入多伦诺尔镇兴盛社区调研指导

发布时间:2016-07-13 来源: 打印本页

  7月13日下午,自治区“两学一做”第四调研指导组董汉忠和盟“两学一做”第五调研指导组黄书记一行在县委常委、组织部部长韩占平、副部长李汉芬、闫建国等人员的陪同下,深入我镇兴盛社区调研指导“两学一做”学习教育工作落实和开展情况。

    

 

  兴盛社区党总支书记高秀琴向董汉忠组长详细汇报了兴盛社区“两学一做”学习教育工作开展情况。组长董汉忠主席一行领导详细翻阅了兴盛社区”两学一做”学习教育各项档案,对兴盛社区“两学一做”工作中开展的“党总支书记讲党课”、“送学上门”、“合理处理工学矛盾”、“邀请党校教师讲党课”“重温入党誓言、入党申请书”、“印制口袋书”、举办社区微信平台“每日一学”学习班等各类亮点特色活动给予了充分的肯定,指出兴盛社区“两学一做”工作扎实开展,成绩突出。

 

 

  董主席并在社区高书记的带领下,实地参观了兴盛社区卫生室、“12349”便民服务中心、“关爱留守流动儿童家园”、“咏墨书社”、“党员多功能活动室”等,对兴盛社区开展的服务工作取得的成绩给予肯定,并对我社区“两学一做”工作提出了宝贵的意见和建议。

 

 

  兴盛社区党总支在今后的工作中将会继续坚持以学促做,引导并组织广大社区党员认真学习好党章、党规和习总书记系列讲话精神,因地制宜创新活动载体,开展更多形式多样、丰富多彩的“两学一做”特色活动。同时兴盛社区将挖掘、宣传在“两学一做”学习教育活动中的优秀党员,充分发挥社区党总支堡垒作用,为社区“两学一做”工作开展营造浓厚学习氛围。

  

3.jpg