自治区、盟“两学一做”第四、第五调研指导组深入多伦诺尔镇北村调研指导

发布时间:2016-07-12 来源: 打印本页

  7月12日下午,自治区“两学一做”第四调研指导组董汉忠和盟“两学一做”第五调研指导组黄书记一行在县委组织部、诺尔镇党委主要领导的陪同下深入我镇北村调研指导“两学一做”学习教育开展情况。

  自治区、盟“两学一做”调研指导组,首先对北村日光温室基地进行了实地调研,参观了已投产日光温室,听取了北村党支部书记高凯杰同志汇报。当了解到多伦诺尔镇北村党支部书记发挥党员先锋模范作用,由北村由党支部牵头,推行“党支部+合作社+贫困户”的模式,发展壮大村集体经济,带动贫困人口脱贫的方法时,调研指导组给予高度认可,并称赞高凯杰书记作为村里的致富带头人,将“扶贫攻坚”资金和“十个全覆盖”项目高效结合,使贫困户有保障,这个做法值得借鉴和推广,党组织需要这样的典型,更需要这样的党支部书记,只有党支部发挥作用,才能使村子旧貌换新颜,村民过上好日子。

 

    随后,在党支部书记的带领下,调研指导组一行与在场所有党员们共同重温入党誓词,让大家对党员的责任和义务有了更高的认识,此次活动意义重大,党员们情绪高涨,北村党支部“动力十足”,为下一步带动全村各项事业发展而努力奋斗

 

1.jpg