向阳社区圆满完成党总支换届选举工作

发布时间:2018-08-10 来源: 打印本页

    613日上午,中共多伦县多伦诺尔镇向阳社区党总支换届选举党员大会顺利召开,县纪检委领导、镇纪委书记刘占忠一行、县包扶科局工商联主席郭扣柱到现场指导换届选举工作。会议由上届党总支副书记李菲菲主持,本次大会应到党员91人,因事因病请假16人,实到75人,有选举权的党员人数超过应到会人数的4/5,符合召开换届选举大会要求。社区依法选举产生新一届社区党总支委员。

    

    大会在庄严的国歌声中拉开了序幕,按照大会议程,听取了党总支书记张颖慧同志代表上届社区党总支委员会作工作报告全体到会党员一致通过了该报告。随后,与会党员又举手表决依次通过了选举办法、候选人名单、监票人名单、计票人名单紧接着,进入选举投票环节。通过差额的方式产生党总支委员。由监票人、计票人监督,与会党员依次走向投票箱,投下庄严地一票。最后经过严格唱票和计票,由监票人公布了选举结果。

 

                                                                 新一届总支委员会与包扶科局郭扣柱主席合影

   

    至此,向阳社区新一届党总支领导班子成立,并由社区党总支书记作表态讲话,将发扬党总支班子务实肯干、开拓创新的优良作风,团结协作,凝心聚力,全心全意服务社区党员、居民,为社区建设发展尽职尽责、贡献力量。