向阳社区各功能性党支部换届选举工作圆满结束

发布时间:2018-08-10 来源: 打印本页

    在多伦县诺尔镇党委的指导下,向阳社区党支部认真执行《多伦诺尔镇社区“两委”换届选举工作方案》的工作程序,于612日上午九点召开了各功能性党支部换届选举大会,正式选举产生了新一届社区各功能性党支部委员会。

 

   大会在雄壮的国歌声中开幕。社区上届的五位功能性党支部书记分别做三年工作报告,获得了与会代表的一致通过,接着,会议表决通过了《向阳社区党支部委员选举办法》,和各支部的监票人、计票人共15人。现场以无记名投票的方式,差额选举出新一届社区各功能性支部班子。与会的党员代表表示,希望社区能在新一届党委班子的带领下,开拓进取,攻坚克难,为建设实力、和谐、宜居社区而不断努力奋斗。

 

    本次换届选举工作严格选举程序,依法选举,最大程度保证了党员的参与知情权、监督权和表达权,充分发挥了基层民性,全程做到了公开、公正、透明,充分夯实了社区党内选举的民意基础。在各项工作深入到位的基础上,实现了党员、居民眼光与组织标准的有效聚焦,进一步强化了社区民主建设,为社区的和谐稳定提供坚强的思想和组织保障。