向阳社区联合党委召开2018年党建工作会议

发布时间:2018-08-10 来源: 打印本页

    27日为深入推进党的十九大精神在社区落地生根,积极探索新时期社区党建工作的新思路和新方法,实现联合党委成员单位之间的良性互动,26日下午三点,向阳社区联合党委召开2018年度党建工作会议,会上总结2017年工作成绩及不足,确定2018年联合党委工作安排。会议由联合党委副书记、向阳社区党总支副书记李菲菲主持,各成员单位人员和社区工作人员参加。

    会上,社区副书记李菲菲首先将社区2017年度联合党委工作开展情况和亮点工作向参会人员做了简要汇报,并提出2018年联合党委“组织联建、党员联管、活动共办、资源共享、社区共治”的区域化党建工作思路。接着参会人员积极踊跃发言,一起交流了党建工作经验并对2018年联合党委工作提出意见和建议,对今后如何开展双向服务,加深彼此沟通,促进共建关系进行了交流,确定了2018年联合党委党建工作新思路。各单位负责人还进行了表态发言,表示在今后的共建工作中多贡献出自己的一份力量。

    本次工作会议的召开,既增进了成员单位对社区工作格局的了解,又增强了成员单位建设社区、服务社区的观念,进一步形成了“共驻、共建、共兴、共享”的强大合力,激发联合党委新活力,聚集社会正能量。