致流动党员的一封信

发布时间:2016-05-10 来源: 打印本页

 

广大流动党员同志们:

    您好,您辛苦了! 

    作为一名光荣的中国共产党党员,此时的您也许正在某一条战线上奋斗,您正在用自己的聪明才智打拼属于自己的天地,为加快我县经济、社会和各项事业发展贡献力量,为党旗增添光彩。相信不管怎样,您一定没有忘记自己是一名共产党员,平常难以与党组织保持联系,但党组织充分理解和尊重您。

    每位党员都是党的一面旗帜,参加党内活动,接受党组织的教育管理,既是一种权利,又是一种义务,更是一种光荣的政治责任。目前,我县正在开展党员组织关系排查工作,身为流动党员,希望您以高度的政治责任心和饱满的政治热情,自觉亮明身份,及时、主动与党组织取得联系,积极融入到党组织这个大家庭中,自觉接受教育,加强党性锻炼。同时,把对党组织建设、流动党员教育管理的意见和建议及时反馈给我们,以求增进交流,共同进步,构建一个美好的“党员之家”。希望广大流动党员看到这封信后,主动亮明身份,按照属地管理或就地就近参加组织活动的原则,从即日起,请您在41日前支持配合我们做好以下几项工作:

    1、能够转移组织关系的。流动时间在半年以上且工作、生活地点相对固定的,请立即主动与现所在地党组织、原组织关系所在地党组织取得联系,将组织关系转移至现所在地党组织参加党组织活动;

    2、暂不能转移组织关系,也不能回到原组织关系所在地参加党组织活动的。请立即主动与原组织关系所在地党组织联系,领取《流动党员活动证》或开具《党员证明信》,到现所在地党组织登记并参加党组织活动。

对超过6个月未与党组织联系、且经多方努力确实无法取得联系的,将按照相关规定程序进行组织处理。

我们承诺:无论您身处何地,当您在学习、工作、生活中遇到困难和挫折时,请向我们倾诉,我们将尽最大努力给予帮助。 

    祝:身体健康、工作顺利、事业有成、家庭幸福!

 

                                                                                                                          中共多伦县委组织部

                                                                                                                             2016316