向阳社区组织党员居民观看李克强总理十三届全国人民代表大会第一次会议报告

发布时间:2018-08-10 来源: 打印本页

    201833日及35日,全国两会即中华人民共和国第十三届全国人民代表大会第一次会议和中国人民政治协商会议第十三届全国委员会第一次会议在首都北京隆重召开。为学习领会两会精神,向阳社区组织广大党员、居民集中收看了开幕会盛况,并认真聆听李克强总理关于十三届全国人民代表大会第一次会议政府工作报告。

    现场学习气氛非常浓厚,许多党员在观看直播的同时,还不忘及时做笔记。每到报告精彩的地方,会议室都会响起热烈的掌声。大家纷纷表示,李克强总理的此次报告讲的都是大实话,生动丰富多彩,咱们老百姓听着有滋有味。特别是报告中提出:提高保障和改善民生水平。要在发展基础上多办利民实事、多解民生难事,兜牢民生底线,不断提升人民群众的获得感、幸福感、安全感;这些话都说到了我们心坎里,我们也会紧紧跟着党的步伐,努力奋斗让自己的生活迈上新的台阶。党员们也表示要结合自身工作实际,认真学习“两会”精神,在思想、政治和行动上自觉与党中央保持高度一致。

    向阳社区后续还将通过网络、电视、报纸等媒体渠道继续关注此次全国“两会”的有关信息并及时做好传达宣传工作。同时,我们将认真贯彻落实会议精神,积极组织学习,使大家鼓足干劲,全心全意为人民群众服务,为建设和谐美丽新向阳不懈奋斗!