心向党·庆七一·共筑梦 向阳社区党总支、联合党委举办庆祝建党97周年表彰大会暨文艺演出

发布时间:2018-08-10 来源: 打印本页

    时光如梭,岁月如歌,不觉间,中国共产党已经走过近九十七年的风风雨雨,即将迎来它九十七岁的生日。为隆重纪念建党97周年,发挥基层党组织的凝聚力、影响力和渗透力,向阳社区党总支于629日下午,举办了建党97周年表彰大会暨文艺演出。多伦县总工会副主席周晓兰,联合党委成员气象局王宝萍,供电局方贺,多伦诺尔镇副镇长高秀琴,诺尔镇文化站站长杨丽敬等领导出席本次活动,与辖区居民群众欢聚一堂,共庆党的生日。

 

   伴随着激昂、雄壮的国歌声全体人员起立唱国歌,拉开了此次活动的序幕,此次活动对优秀党员、优秀文艺骨干及优秀干部进行了表彰,他们立足本职,积极参与社区建设,投入到社区各项志愿服务活动中,全心全意服务于群众,起到了模范先锋带头作用。

 

   此次文艺演出的举办,不仅增进了社区党总支、联合党委与辖区居民的感情,也是一次面向全辖区党员群众的历史传统教育,激发了社区全体党员和群众热爱社区、为凝聚社区力量提供了精神支撑,进一步活跃了社区文化生活,增强了广大党员的“四个意识”,对创建文明、和谐的社区环境起到了良好的推动作用。