全县基层党建观摩组成员走进向阳社区观摩基层党建“三会一课”工作

发布时间:2018-08-10 来源: 打印本页

    为深入推进全面从严治党向基层延伸,推进“两学一做”常态化制度化,推进基层党组织标准化建设达标创争,推进 “三会一课”制度规范落实,629日下午三点,在我社区召开全县基层党组织“三会一课”现场观摩会。县委组织部相关人员,全县各单位的党支部代表参加现场观摩会。

 

    参会人员现场了解了向阳社区开展社区创建活动的情况,观摩了服务场所建设和社区开展活动情况。在会议室内,向阳社区党总支书记张颖慧利用PPT的形式,以“暖心党建、共筑美好家园”为主题,围绕“三会一课”的贯彻落实,党日活动的开展,及基层党建的深入发展等方面向全县参会代表介绍了我社区“三会一课”工作相关的经验和做法。

 

    此次召开的全县基层党建“三会一课”观摩会时间安排紧凑、准备充分、效果明显,体现了党建工作“三会一课”的必要性和重要性,体现了上级领导的高度重视,体现了社区党建工作扎实开展,为下一步深入开展各项工作,奠定了坚实的理论基础。