巾帼情 健康行”——向阳社区党总支举办“庆三八”健步行活

发布时间:2018-08-10 来源: 打印本页

    为隆重庆祝“三八”国际妇女节108周年,为深入践行十九大精神、在全社区大力弘扬社会主义核心价值观、大力倡导志愿服务精神,积极营造尊重妇女、关爱妇女、支持妇女事业发展的良好氛围,向阳社区党总支在“三八”节期间组织开展一系列活动,从而丰富妇女同胞的生活。

 

   

 

    37日早上630分,由社区党总支书记张颖慧带队,携向阳社区多彩艺术团成员、辖区妇女一行100余人从向阳社区出发,前往文化广场,开展“巾帼情 健康行”庆三八健步行活动。

   

    健步行是一项很好的健身运动,我们此次开展健步走活动不以竞技比赛为目的,以积极参与为主,旨在让大家参与其中,放松身心,增强团队凝聚力,过一个有意义的节日。希望广大女妇女同胞充分发挥“半边天”的作用,弘扬“自尊、自信、自立、自强”的精神,发扬解放思想、敢为人先、勤勉务实、敬业奉献的优良传统,在社会建设和家庭和谐等方面发挥更大的作用,在勤奋工作的同时也要多走出来,放松身心、愉悦心情、强健体魄,劳逸结合。