践行十九大精神——向阳社区联合党委、向阳兴化书社迎新春送祝福送温暖

发布时间:2018-08-10 来源: 打印本页

    在春节即将到来之际,迎着喜庆的氛围,踏着皑皑的瑞雪,为了让困难群众过上欢乐祥和新年。27号,向阳社区联合党委和向阳兴化书社一行人,深入辖区走访慰问困难群众。为了使贫困居民度过一个祥和的春节,给他们送去了慰问金,送去了关怀与温暖。

    慰问过程中,大家关切地询问和了解贫困人员目前的身体状况和家庭情况,并记录下来,还嘱咐他们要注意身体,要树立克服困难的信心,勇敢地面对困难,有什么问题多与社区沟通联系,多向社区反映,社区会尽最大的努力帮助解决。现场向阳兴化书社老师们为贫困家庭提笔写春联,吉祥的话语,欢乐的笑声,传递了党和政府的关怀和温暖,同时也送上了对贫困户的关爱和祝福。

  

    声声问候显真情,句句祝福暖人心。向阳社区联合党委和兴化书社此次慰问及时把党的温暖和节日的问候送到了困难群众的心坎上,增强了他们与群众的感情,同时加深了了解,增强了困难群众对社区党组织的强烈归属感,增强了党组织的凝聚力和战斗力。