善因寺社区第十届居民委员会换届选举工作圆满完成

发布时间:2018-08-10 来源: 打印本页

    2018年8月4日,善因寺社区第十届居民委员会换届选举工作圆满完成。此次选举共产生5名社区居委会成员,其中主任1名,副主任1名,委员3名。善因寺社区本次选举共有选民总数3045人,发放并回收选票3045张.

    我社区投票实行社区中心投票站和流动票箱两种方式进行。中心投票站设在社区便民服务大厅,分设14个流动票箱,每个投票箱由三名工作人员深入选民家中,以无记名方式实行差额选举。选举过程实现公平、公正、公开,真正体现民主选举、民主监督,保证了社区居民在社区重大事务中的知情权、监督权,激发社区居民参与社区公共事务的积极性。

   按照选举流程,投票结束后,流动票箱负责人回到善因寺社区中心投票站,开始计票、唱票工作.

  

  经过唱票、计票,顺利选出善因寺社区第十届居委会班子成员。

   居委会主任:孙建华

         副主任:刘佳佳

         委  员:夏振荣、李建霞、徐倩

  此次社区居委会换届,选出了群众满意的社区居委会班子。新当选的居委会成员表示要加强学习、积极进取、精诚团结、不负重望,要在群众中起示范作用,进一步提高社区的服务能力,更好地为居民群众办实事。为社区居民提供更加优质、高效、便捷的服务,不断提升居民的幸福感、满意度。