善因寺社区各功能型党支部圆满完成换届选举工作

发布时间:2018-08-10 来源: 打印本页

  为进一步加强基层党组织建设,更好地发挥基层党组织的政治核心和引领作用,善因寺社区各功能型党支部于6月12日上午在二楼社区会议室和三楼活动室召开了党支部换届选举大会。会议由各功能型党支部上一届书记主持召开,本次大会应到党员57人,实到49人。各功能型党支部到会人数均达到应到会人数的五分之四,符合程序要求,会议有效。

  在庄严的国歌声中,大会开始

  各功能党支部主持人宣读党员大会各项议程,党员举手表决并通过。

  各功能型党支部上届委员会负责人李银环、许佩玉、白雪、牛喜莲、黄秀琴、王秀斌作工作报告。

  随后主持人宣读《选举办法(草案)》,党员举手表决并鼓掌通过。大会通过了监票人、计票人员名单。主持人宣布新一届委员会委员候选人预备人选名单并由候选人参加竞职演说。

    选举采取无记名投票差额选举的方式,每个党支部分别产生了新一届的党组织班子成员。其中各支部书记一名,委员两名。

善因寺社区社区机关党支部书记李银环,委员任录,韩荣花。

善因寺社区社情民意党支部书记许佩玉,委员赵成连、王宝伶。

善因寺社区文艺先锋党支部书记白雪,委员孟德智、安玉山。

善因寺社区文明新风党支部书记黄秀琴,委员姜文勇、任树林。

善因寺社区平安家园党支部书记牛喜莲,委员李宝莲、杨桂林。

善因寺社区便民服务党支部书记王秀斌,委员张宝林、郭洪学。

   此次选举的顺利进行为完成今后一个时期各项工作任务、全面推进社区党组织建设、提升社区服务功能和促进社区发展奠定良好的组织基础。换届选举后的新一届党支部委员一致表示,将充分发挥党员优势和作风优势,进一步解放思想、开拓创新,努力开创党支部工作的新面,更好的扎根基层,为广大群众服务。