善因寺社区召开党组织换届选举候选人初步人选民主评议会

发布时间:2018-08-10 来源: 打印本页

    根据《中共多伦诺尔镇善因寺社区党组织换届选举工作方案》的程序要求,5月30日下午,善因寺社区党组织召开换届选举候选人初步人选民主评议会。会议由多伦诺尔镇党委副书记范晓蕾主持,党组织换届选举候选人初步人选、党员代表、居民代表及社区全体工作人员参加会议。

    会上,首先由诺尔镇党委副书记范晓蕾传达了党组织换届工作的文件精神,并用通俗易懂的例子阐述了做好党组织班子换届工作的重要意义,对做好民主测评工作提出了明确的要求。

   随后,由善因寺社区党总支书记孙建华主持测评会,并组织参会人员进行测评工作。党员及居民代表在公平公正的原则下,以严肃认真、实事求是的态度填写了《党支部班子考核测评表》和《社区候选人初步人选民主测评表》。会后,镇党委副书记范晓蕾与候选人初步人选进行了谈话。

  

    此次换届选举工作是加强基层党组织建设,推进基层党内民主建设的一项重要举措。通过此次测评会,镇党委对善因寺社区党组织委员会的候选人有了更加全面、真实的了解,为选好新一届社区党组织班子奠定了良好基础。