善因寺社区党总支召开“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会议

发布时间:2017-11-29 来源: 打印本页

   为深入贯彻落实县委第十四次党代会精神,进一步增强社区党员干部的学习意识、责任意识、担当意识。5月17日上午,善因寺社区党总支组织召开“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会议,社区党员、社区工作人员、居民代表及各功能型党支部参加了会议,会议由社区党总支书记孙建华主持召开。

     会上,社区党总支书记孙建华认真传达了县委赵宏伟书记及多伦诺尔镇党委关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议精神。随后,会议制定并通过了《善因寺社区关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》。会议指出,广大党员干部要做到立足岗位做贡献、围绕中心有作为、关键时刻当先锋,在工作、学习和生活中做到政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格“四个合格”。

  社区党总支书记孙建华在总结讲话中指出,与会党员要根据文件要求和两学一做学习计划,制定个人学习计划,完成学习任务。下一步,社区党总支按照文件要求开展“两学一做”调研走访活动形成调研报告、合格党员标准大讨论等各项活动。

    最后,为方便广大党员干部开展自学,善因寺社区党总支进一步完善党员微信群,随时添加新转入党员,下载北疆先锋,发放学习资料,进一步夯实“两学一做”学习教育基础。