善因寺社区庆“三八妇女节”文艺联欢活动

发布时间:2018-08-10 来源: 打印本页

  “三八妇女节”,在这个特别的节日里,愿我们每一位女性朋友都能活成自己喜欢的模样,愿你惊艳了时光,温柔了岁月,拥有属于自己向往的美好生活:有扬在脸上的自信,生在心里的善良,融在心里的骨气,刻在命里的坚强。在“三八妇女节”来临之际,为了让辖区妇女感受到节日的欢乐氛围,善因寺社区携手青松艺术团共同举办庆祝“三八妇女节”联欢活动。

   联欢活动表演内容丰富,以小合唱《美丽的草原我的家》拉开帷幕,京剧《梨花颂》,《范进中举》,歌曲《守望相助》等,一个个精彩的节目博得大家阵阵掌声,张明老师的一首《拉住妈妈的手》唱出了女性自尊、自强、自信、自爱的追求和母爱的伟大,感人至深。整台联欢会营造了欢乐、温馨的良好氛围,最后,在大合唱《红梅赞》中落下了帷幕.

  

  此次活动的开展,不仅提高了居民对生活的热情,放松了身心,增进了女性、家庭之间的交流和感情,更增强了社区凝聚力,丰富了居民的精神文化生活,得到了居民的广泛好评,对于展现女性之美,弘扬家庭新风,构建和谐社区具有重要意义。