基层组织建设年活动开展情况

发布时间:2016-05-16 来源:多伦诺尔镇 打印本页

    基层组织建设年活动开展以来,富泉村党委以“转变作风、求真务实、促进发展”为总抓手,以“强组织、增活力、惠民生、促发展”为主题,以“1235”工作模式为主要活动载体,按照“抓班子、带队伍、促发展、保稳定”的工作思路扎实深入开展基层组织建设年活动。

 

    工作开展情况

    (一)抓责任体系建设。为了加强组织领导,成立了以村党委书记任组长,村主任为副组长,各党员为成员的基层组织建设年活动领导小组。

  (二)抓制度建设。建立了党建工作例会制度、基层党建工作述职制度和绩效考核等制度。把党建工作和经济工作同安排同部署,以“三会一课”、民主评议党员、流动党员管理为重点,把党建工作作为考核的重要内容。

  (三)抓活动载体建设。 采纳意见,就怎样服务好群众,切实减轻群众负担,组织开展了五项民生活动,密切了党群干群关系,转变了干部工作作风,创新社会管理理念,服务了经济社会有好又快发展。