“两学一做”学习计划

发布时间:2016-05-17 来源:多伦诺尔镇 打印本页

  一、    在全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话、做合格党员”,并把这项工作作为2016年党建工作龙头任务,为确保学习教育扎实有效开展现做好前期准备工作。

  二、    强化学习教育,筑牢思想基础,明确学习内容,制定学习计划,抓好学习教育,明确学习形式,明确学习要求。

  三、    强化宣传引导,筑牢舆论基础,激发党员积极性,提高群众知晓率,坚持吧发动群众参与作为展开“两学一做”学习教育的有力抓手、加大学习教育宣传力度、提前营造浓厚氛围。

  四、    理顺党员组织关系,开展党员组织排查工作,整顿软弱涣散组织、注重选拔党性强、能力强、改革意识强、服务意识强的党员担任基层党员服务工作

  五、    落实领导责任制,做好结合文章,把谋划开展“两学一做”学习教育与具体践行“三严三实”要求结合起来开展督促检查,开展学习教育准备工作的有关情况,与神话拓展“三大工程”结合起来,与推动发展、深化改革和扶贫攻坚等重点任务结合起来;与加强基层作风建设、优化发展环境结合起来,做到学习教育前期准备工作与中心工作、日常工作有机融合,实现两手抓、两不误、两促进。