南菜园村召开“两学一做”学习教育工作部署动员会议

发布时间:2016-10-14 来源: 打印本页
  为了落实多伦诺尔镇党委关于开展“两学一做”学习教育的部署和要求,为了进一步统一党员思想,明确任务目标,6月14日上午,南菜园村召开“两学一做”学习教育工作部署动员会议,参加人员有:南菜园村党支部书记杨占山、南菜园村班子成员、村委会工作人员、共计10人。

  会议首先由南菜园村党支部书记杨占山作动员讲话,并就开展“两学一做”学习教育活动的相关精神和要求进行解读,他强调全体党员要深刻认识开展“两学一做”学习教育活动的重要意义,“两学一做”是推动全面从严治党向基层延伸的有力抓手,学习教育的关键要以学促做,知行合一。学是解决知的问题,做是解决行的问题。我们党员干部要认真践行“低调务实、少说多干、敢于担当、积极作为”的工作要求,结合实际,敢于亮剑,切实解决扶贫攻坚中的发展难题……。真正把党章党规作为加强党性修养的根本标准.把党章党规、系列讲话落实到行动上、落实到各项工作中,真正做到学有收获、学有实效,从而进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚定理想信念、保持对党忠诚、树立清风正气、勇于担当作为,充分发挥先锋模范作用,形成遵守和维护党章党规、做合格党员的浓厚氛围。

  会议的第二项为南菜园村党支部书记杨占山宣读《南菜园村“两学一做”学习教育活动实施方案》,第三项议程为南村杨书记对南菜园村“两学一做”学习教育活动以及时间进行具体安排部署。本次会议的第四项全体村党员宣誓,通过此次学习,进一步增强了社区党员的党性意识,使大家充分了解到党章的必要性和重要意义。