致流动党员的一封信

发布时间:2016-10-14 来源: 打印本页
  流动党员同志:
  您好,您辛苦了!  作为一名光荣的中国共产党党员,始终牢记党的宗旨,努力实践“三个代表”重要思想,为加快我县经济、社会和各项事业发展贡献力量,为党旗增添光彩,是我们的崇高义务和神圣职责。  或许您正在异地,用自己的聪明才智打拼属于自己的天地,或许您由于子女在外、住宅搬迁、外出求学等种种因素不在本地居住,相信不管怎样,您一定没有忘记自己是一名共产党员。此时的您也许正在祖国建设的某一条战线上奋斗,有自己的事业,有生活的艰辛,平常难以与党组织保持联系,但党组织充分理解和尊重您。
  按照中央的统一部署,今年1月份以来,第一批保持共产党员先进性教育活动已经取得阶段性成果,7月份至12月份正在开展以城市基层、乡镇机关和学校为主要对象的第年1月份起将开展以农村和部分党政机关为主要对象的第三批先进性教育活动。希望您以饱满的政治热情,及时、主动与党组织取得联系,积极投身保持共产党员先进性教育活动,自觉接受教育,加强党性锻炼。同时,把对党组织建设、流动党员教育管理的意见和建议,以及对此次教育活动的看法和心得体会及时反馈给我们,以求增进交流,共同进步,构建一个美好的“党员之家”。请您在8月31日前支持配合我们做好以下几项工作:
  1、能够转移组织关系的,流动时间在半年以上且工作、生活地点相对较固定的,请立即主动与现所在地党组织、原组织关系所在地党组织取得联系,将组织关系转移至现所在地党组织参加先进性教育活动;
  2、暂不能转移组织关系,不能回到原组织关系所在地参加先进性教育活动的,请立即主动与原组织关系所在地党组织联系,领取《流动党员活动证》或开具《党员证明信》,到现所在地党组织登记并参加先进性教育活动;
  3、暂不能转移组织关系,能回到原组织关系所在地参加先进性教育活动的,请立即主动与原组织关系所在地党组织联系参加先进性教育活动;
  4、随时保持与原组织关系所在地党组织的联系,工作地址和联系方式如有变更,请及时告诉您所在的支部。(注:单位联系电话、联系人)
  我们承诺:无论您身处何地,当您在学习、工作、生活中遇到困难和挫折时,请向我们倾诉,我们将尽最大努力给予帮助。  祝:身体健康、工作顺利、事业有成、家庭幸福!
   
   
                                                        双井子村党支部
                                                        2016年05月12日