“两学一做”学习教育——书记讲党课

发布时间:2016-10-14 来源: 打印本页
  开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育,是面向全体党员深化党内教育的重要实践,是推动党内教育从 “关键少数”向广大党员拓展、从集中性教育向经常性教育延伸的重要举措。
  6月11日,我村组织学习了“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育,参加人员由三委班子成员及党员组成,主讲人西村党支部书记董海滨同志。课上同志们学习的积极性非常高,踊跃发言,积极配合,促使学习收到了良好的效果。
  开展好“两学一做”学习教育,要紧密结合实际,分门别类找准问题,丰富内容,创新载体,切实增强针对性、实效性。要突出正常、经常教育,把握好学习教育的特点。要坚持领导带头、以上率下,推进学习教育扎实开展。要坚持“两手抓、两促进”,以开展学习教育促进各项工作,以各项工作的实际成效检验学习教育成果,扎扎实实做好各项工作。