西村党支部组织学习贯彻“中国共产党多伦县第十四次代表大会”报告精神进行集中学习

发布时间:2016-10-14 来源: 打印本页
   9月15日下午,西村组织党员对“中国共产党多伦县第十四次代表大会”报告精神进行集中学习。村三委班子成员及党员参加了此次学习。此次学习的主要内容:
   一、县委书记赵宏伟同志在中国共产党多伦县第十四次代表大会上的报告。
   二、县委书记赵宏伟同志在多伦县第十四届人民代表大会第六次会议上的讲话。(节选)
   三、县委副书记、政府县长刘建军同志在多伦县第十四届人民代表大会第六次会议上的讲话。(节选)
   四、县纪委书记惠泽宇同志在中国共产党多伦县第十四次代表大会上的报告。(节选)
   中国共产党多伦县第十四次代表大会,是在我县迈入新时期、踏上新征程的关键时期召开的一次十分重要的会议。大会的主要任务是,认真总结了过去五年以来的工作,研究确定今后五年的发展思路和主要任务。会议要求大家要深刻领会党代会的精神,把此次党代会的精神融入到我们今后的工作当中,我们一定要从讲政治、顾大局的高度,把人心和力量凝聚到做好自己当前的本职工作;深入开展宣传、教育活动,把思想统一到县委的要求上来,进一步树立危机感、责任感、使命感,以正确的态度、积极的措施推动发展。