盆窑村召开2016年党建工作专题会议

发布时间:2016-05-18 来源:多伦诺尔镇 打印本页

  5月12日,盆窑村召开2016年党建工作专题会议。支部书记在会上作重要讲话。

  会议传达了党建工作要以落实全面从严治党要求为主线,以“两学一做”专题教育为抓手,紧紧围绕盆窑村的发展实际,不断夯实基层党建工作,努力提高党建工作科学化水平,为实现“十三五”发展良好开局,全力推进十个全覆盖示范村建设提供坚强的思想政治和组织保证。

  会议强调,要统筹做好宣传思想工作和意识形态工作,实施思想政治理论课建设体系质量提升工程,加强宣传思想工作队伍建设,构建和谐盆窑村进行宣传思想工作新常态;要完善体制机制,夯实基层党建工作基础,加大教育监督,全面提升全村干部队伍整体水平,严把政治标准,确保发展党员工作质量,提升工作能力,以高质量推动工作实践,构建新农村、新常态;要进一步落实党风廉政建设责任制,推进廉政文化建设,加强重点领域、重点部位、关键环节和重要时间节点的监督防控,健全完善相关规章制度,开展党风廉政建设理论研究,构建盆窑村党风廉政建设新常态。