黑山嘴村召开“中国共产党多伦诺尔镇第三次代表大会黑山嘴村代表候选人”选举大会

发布时间:2016-05-18 来源:多伦诺尔镇 打印本页

  根据多伦诺尔镇党委换届工作会议和《多伦诺尔镇党委换届工作方案》的要求,黑山嘴村于2016年5月12日上午,在村委会召开黑山嘴村“中共多伦诺尔镇第三次代表大会黑山嘴村代表候选人”选举大会。

  会议黑山嘴村书记刘志对此次大会的流程进行了安排。根据镇分配的代表名额和有关要求,此次会议首先采取充分酝酿协商的办法,提出代表候选人推荐名单组织根据多数党员的意见,随后从推荐名单中按照多于代表30%以上的比例提出候选人推荐人选名单,最后根据镇党委提出的代表构成比例要求,提出代表候选名单。

  通过以上大会流程,黑山嘴村“中国共产党多伦诺尔镇第三次代表大会黑山嘴村代表候选人”选举大会选举产生五名党代表,分别为王亚超、刘志、李德祥、张新龙、郭玉峰,并进行了公示,公示时间为2016年5月12日至14日(共3天),接受村民群众的监督。